?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
potteretta
Сюда еще имеет смысл хоть что-то писать?

я что-то никак ни за-про английский не возьмусь, ни за продолжение истории "а правда ли ты девочка?"
как-то вот мне отклик все же нужен. А так вот повесила фотки чумачеческие с девочкой в моем колье, один мой верный френд Нина написала. А про инглиш или про себя все-таки это что-то личное, игнор обескураживает. Но в фб я тоже про это писать не хочу, там уж больно много народу топчется. А может уже кто-то хочет со мной на фб законтачиться? Совсем некому будет здесь писать. "Пишу для себя" - это не про меня, для себя я пишу в тетрадочке или в заметках на айпеде и не публикую.


  • 1
У меня некоторое время назад возник тот же вопрос, потому что все упорно молчали. Я подумала, что ну и ладно, буду писать сама себе. А народ взял и подтянулся :)

Да! У вас такие сейчас посты про дом замечательные!) я читаю и не комментирую!))

Я тут!!! И читаю. И думала, куда ты пропала последнее время? Но вот вступать в диалог стало совсем сложно - это правда. Надеюсь, всё же временно ))))

Ура!!! Я изменила вам с фб. И я про тебя думаю, куда же ты пропала, хотя у тебя причины есть)) Я так и не написала тебе письмо, но слишком много чувств, поэтому буду просто думать про тебя и ждать первых фоток!)

Ань, все просто в отпусках были, а теперь собираемся в кучу))) Я тебя всегда читаю. А про инглиш - у меня вот прям тоже после поездки проснулось желание его поучить, только вот двух вещей не хватает - денег и времени))))) А фб я до сих пор не понимаю и туда не хожу. Хто все эти люди? Которых мне оттуда каждый день предлагают в друзья?!

Спасибо, Даш! Ты знаешь, у меня тоже нет на английский ни времени, ни денег, так что просто учу сама и Марго помогает, пр скайпу, хорошая и умная, недорого. Могу дать координаты.
В фб да, кто все эти люди. Я там ловлю себя на мысли, что я прикидываю чего писать, чего нет, там очень много персоны, очень. И еще мне не нравится, если в плане личного чего-то писать, то выходит, что все подряд видят это, пукнешь, всех оповестят, здесь междусобойчики и беседы, как у камина с вином, и поругаться можно обстоятельно, и посочувствовать, и выразить признательность и тд

Я думала у тебя попросить координаты)) Только не сейчас, а осенью, сейчас не могу ни о чем думать, а только о том, как бы последние дни лета использовать на всю катушку))) Сейчас не до учебы, сейчас искупаться пока еще можно, погулять, съездить в красивое место, на пленэр сходить, вот!

И правда, что-то в обществе такое происходит уже несколько лет, что "вступать в диалог стало сложно" ))
Но мне жж очень близок, я пока не собираюсь его покидать. И тебя читаю, даже если редко каменчу :)

Или не в обществе, а с нами, взрослеем, обрастаем корой))
И я тебя читаю! И вообще, ты чемпион по комментам у меня! Так что спасибо))

Читаю и даже мысленно комментирую :) Есть, есть смысл, не теряйте связь с нами, пожалуйста!

Спасибо, Аня! Поняла:)
Мне и самой жалко отсюда уходить, это важное для меня общение. Очень важное.

Анют я читаю. Не всегда есть силы что то говорить, но я здесь

Ура! Машу рукой! И я тебя читаю:)

мне вот английская тема очень близка и радостна, а ты её не пишешь!!!!

Да, пропустили два отчета, мне кажется... Или один? Да. Я все никак не могу подсчитать кол-во слов, которые уже знаю и почему-то думаю, что это важно для отчета.
Напишу)

Вообще не важно ))) А как посчитать количество слов?! А производные считать за отдельное слово? Жуть!! )))))) Интересно в целом,как твои английские дела, и что ты в связи с этим чувствуешь. Вот.

Вот елы-палы! А я то думаю, что это скучно!!
Посчитать, как в голову взбредет. Я считаю сейчас все подряд (ну, кроме разных форм глаголов), как выучусь получше, буду к себе построже))

Зачем строже, не надо строже :)))) я б не осилила посчитать, слова всплывают в процессе вещания и восприятия..Жду!!!

пишииии!! я читаю все!
но последнее время чудовищно мало комментирую, да( даже к своим постам на комменты отвечаю сильно позже=(
буду исправляться.
не исчезай, пожалуйста.

И я тебя читаю. Скажи ведь, на фб совсем не то. Здесь у меня ощущение, что я Тайшу, тебя знаю уже много лет, некоторые записи пишу и жду именно ваших комментов. У тебя чумовая стрижка!

ФБ категориически не торт=((((
как ни крути - формат совершенно другой. Я не представляю, на что можно было бы заменить ЖЖ.

Все же и ФБ и ВК - какая-то такая очень открытая, незащищенная площадка.
А тут будто на кухне сидишь)

ой, спасибо!) я немного мучаюсь с укладкой ии не очень получается похоже на то, что сделали в парикмахерской, но все равно жутко довольна=)

Я читаю всегда с огромным интересом. Ты пишешь очень необычно, глубоко, чувственно. И очень композиционно законченно, поэтому комментировать твои посты трудно. Под рассказом же не возникает желания комментарий оставить (ну, обычно)). Но я твой верный читатель, так и знай).

Спасибо, Анют. Буду продолжать. Я стала удовольствие получать от игры со словами. Мне одна моя подружка, поэт, сказала, что я вполне могла бы верлибры:))
Может у Куприяновой как-то встретимся? Хорошо тусили:)

Ну мне-то поближе ехать будет, так что ты давай выбирайся, а я подтянусь!) хорошо тусили, не говори, мало только)

Привет! У тебя интересный блог. Меня зовут Света! Я в своем блоге веду записи про форекс. Буду рада взаимному взаимной дружбе!

  • 1